Le curcuma est l'un des meilleurs amis pour votre santé. Consommé quotidiennement dans les quantités recommandées (voir ci dessous), le curcuma peut devenir un véritable atout santé pour votre organisme. Mais d'où vient il le curcuma ? Cette épice miracle provient de la racine du rhizome (une plante d'Inde). Le curcuma est utilisé depuis des siècles dans la médecine ayurvédique pour toutes sortes de bienfaits. C'est notament un anti-inflammatoire puissant qui régule les douleurs dues à l'arthrose. Mais le curcuma est également excellent pour la digestion, pour redonner de l'éclat à la peau et booster les défenses immunitaires. Il sera facile d'en consommer un peu chaque jour car il s'ajoute facilement dans tous vos plats, vos sauces, vos thés et infusions. Un vrai petit miracle ! Retrouvez sur notre site internet comptoirdesaromes.com notre curcuma BIO et d'excellente qualité en VRAC, et commandez la quantité souhaitée à partir de 2,75€ les 50 grammes, soit environ 10 à 15 jours d'utilisation (à raison d'une petite cuillère par jour).
Attention tout de même à ne pas abuser des bonnes choses ! Prenez le temps d'habituer votre corps à cette épice en commençant par de petites quantités par jour (l'équivalent d'une cuillère à café répartie sur trois repas) c'est déjà suffisant pour faire de l'effet et se prémunir contre les virus !