Vendre des épices en vrac représente pour nous une triple évidence. D'abord écologique, pourquoi consommer autant de contenant non réutilisables et de surcroît gâcher de la marchandise qui n'est souvent utilisée qu'une seule fois et finalement jetée.
Mais le vrac a aussi un grand intérêt gustatif, consommer par petite quantité permet de découvrir plus de saveurs et de tenter des choses sans se ruiner. Et nous en venons au troisième avantage: économique.
Vous le remarquerez aisément si vous comparez les prix, il y a un écart abyssal entre une mauvaise épice vendue en bocal et les très bonnes vendues en vrac.
Nos fournisseurs Terre exotique et Comptoir colonial apportent depuis de nombreuses années, un soin tout particulier à nous sélectionner le meilleur pour un prix défiant toute concurrence.
Alors n'hésitez plus que cela soit pour vos classiques (herbes de provence, basilic, cannelle, muscade) que pour des mélanges du monde (curry, tandoori, zaatar, massale) ou encore pour les poivres (sarawak, sezchuan, timut, madagascar, tellichery) ou pour les sels (hum celui à la truffe), choisissez le vrac, dès 50g